首頁>外語推廣班 >新式托福系列>2018秋季班-新式iBT托福寫作文法班

 

【提醒】11/24(六)正常上課喔!! 當天停課班別:多益B班9:30-15:30(李麗玲老師),其他均正常上課~
【臨櫃繳款時間】:平日9-21點,週六9-16點。周日及國定假日不開放。
2018秋季班書籍費與上課教室
推廣班報名注意事項
推廣班退費截止日期及注意事項
推廣班特色報你知!
推廣班位置圖
本網站隱私權聲明
個人資料當事人行使權利辦法
多益官方情報誌
英檢台灣官網
托福台灣官網
多益台灣官網
語言中心首頁

新式托福系列

 
檢視


多益測驗 雅思測驗 新式托福 語言學習 實力提升 全民英檢

2018秋季班-新式iBT托福寫作文法班
  報名期間: 2018-09-17 - 2018-10-26
上課期間: 2018-10-26 - 2019-01-11
 


新制iBT托福寫作文法班

(整合性寫作專班Integrated Essay)

  上課時間:1026日~111(12),每週五18:30~21:30
  學費:6000


一、課程簡介:

有鑑於托福寫作必須運用各式句型搭配,

本課程會在12週的課程內排定1~3週基本句型互改,文法子句複習,以及搭配各領域聽力練習,因此文法複雜句部分練習偏重。

文法部分會確實詳述complex, compound, compound-complex sentences 交互使用,從屬子句包含標點符號、轉折語使用都會是講課重點。第4週以後重心轉為作文各式類型練習配課,從paraphrasesummarize最後到synthesize技巧都會使用到。

作文部分,各類型托福作文會確實練習寫作,經濟,自然,科學,考古學類文章都會踏實練習。 


二、課程內容

使用教材: Barron's TOEFL iBT 15/E-SB+MP3 

Week 1: Introduction + Four skills (taking notes)

Week 2: Taking notes/Side-by-side Chart (integrated task)

Week 3: Paraphrase (Use of synonyms and alternative sentence structures)

Week 4: Paraphrase II

Week 5: Summarize: Nuclear family, Alchemy, Acacia

Week 6: Summarize: Engineering class, Population

Week 7: Synthesize (Bottled Water)

Week 8: Synthesize (Paid vacation, Homeownership)

Week 9: Model Test Practice (Government censorship)

Week 10: Model Test Practice (Online Graduate Programs)

Week 11: Model Test Practice (Collapse of Easter Island)

Week 12: Review

 (以上進度僅作為上課參考,實際以確實上課進度為主)

三、適合對象:

  1. 預定出國留學者必考
  2. 國內考研究所報名資格審核 (: 翻譯所需iBT100分始得報名)
  3. 大學程度以上英文或中高級初試左右程度者
  4. 研究生或博士生欲練習論文寫作者

四、教師學經履歷:

莊惠婷老師

國立政治大學英國語文學系學士

國立中興大學外國語文學系碩士

現任中興大學外文系兼任講師

現任台中補教集團轉學考試、研究所考試、多益考試課程專屬教師


iBT托福測驗110分;

TOEFL ITP 640Structure and Written Expression66, Reading Comprehension66;

舊制多益成績975分,新制多益成績980分,IELTS雅斯測驗閱讀9.0;

托福授課經驗10年以上,新制iBT 9年授課經驗;

曾任托福試場主監試人員;

曾任全民英檢初、中、中高級、高級試場主監試。



五、老師的話: 

本推廣班以小班教學為宗旨,老師會針對每一個同學不同的寫作情形逐一做個別講解與指導,寫作過程循序漸進,從taking notes學起確實打底,再進一步銜接summarizingsynthesizing,不會有一開課就不知所措的挫敗感,怕在大班作文課會被淹沒忽略的同學,也許這樣的寫作班會是比較適合的選擇。但我們進度不會慢,報名課程的同學盡量不要缺課以免落後太多。再者,新制托福寫作並不如一般英文作文,它必須結合reading + listening的能力後再進行寫作,我們會在本課程中確切實踐要領。歡迎同學報名參加。

除了確定要應考托福的考生以外,想要學習大學學科各領域寫作的同學也歡迎參加本班文法寫作課。寫作技巧若沒有確實書寫練習不會有太明顯的進步,我們的寫作班一定會在文法課程之餘有足夠的作文份量,希望能滿足想要好好練習作文的同學的需求。

六、學員的話:(內容擷取至2018夏季班意見調查表)

1. 老師十分認真,且講解十分理論

2. 老師很好,準備充分,解釋文法邏輯清楚

3. 很棒,幫助寫作能力提升

4. 每次都有訓練寫作的機會,文法講解清楚

5. 課程內容確實有效

6. 老師英文功力無敵強,且盡心盡力傳授給學生所有內容,只要用心學一定可以神速進步

7. 充分了解寫作需要注意的事項

8. 謝謝老師用心批閱我們的文章

9. 功課(解答)直接pofb可省很多時間

10. 老師的教材很豐富,透過老師的教導真的在文法這塊有了顯著的進步,以前都是靠與趕在練習閱讀部分,因此在上完課後讓我釐清了這些概念,寫起東西來更踏實了,雖然上課數度略快,但我還是獲得了豐富的知識,也很高興透過課程練習快生鏽的寫作能力!


線上報名者請依身分選擇適當之優惠
任何因選擇錯誤造成之不便
本中心恕不負責


開班週僅接受現場報名


欲報名者請先撥電話確認是否仍有名額
請再三確認再點選下一步



(75
折早鳥優惠僅限符合資格者現場繳費
請於報名時先選擇8選擇臨櫃付款請於一周內來語言中心繳費)   

 

   


 
 

管理

 

關於課程及報名等相關事宜如有任何問題或需要修改,如取消報名、更改課 程或個人資料等,請以電子郵件:language.nchu@gmail.com或電話:04-22840326轉9與我們連絡,謝謝。
台中市402南區國光路250號
電話:04-22840326│傳真:04-22859956│E-mail:language.nchu@gmail.com
版權所有 © 語言中心國立中興大學