首頁 / 課程資訊 / 托福系列 / 新式托福聽力口說
報名資訊
課程名稱
新式托福聽力口說
課程日期
2021-03-17 至 2021-05-19
上課時間
每週三 18:30~21:30
課程節數
30
以上所指「時數」即為「節數」。
本中心課程每節為上課 50 分鐘、休息 5-10 分鐘。
報名期間
2021.01.27 - 2021.03.31
課程費用
$5,500 元
教材費用
Barrons TOEFL iBT 17/E-SB $1190
課程狀態
未開放
課程資料
課程簡介
使用教材: Barrons TOEFL iBT 17/E-SB
Listening 關鍵字練習與提示。Linkage and dictation.
搭配各領域托福試題輔助練習,包括psychology, art history, entomology, and so forth.口說部分確實讓每位同學都有開口答題的機會,逐一再做答案修正。每位同學每一週盡量皆會安排發言以及不同題型作答,以訓練同學能夠全方位做到完整口說練習。
老師的話
聽力與口說技巧的精進必須要有方法以及毅力,本班的授課方向與內容皆以托福考試為方向,但想要同時練習一般Independent Speaking以及Academic Speaking and listening的同學也可以選擇本班當成練習的輔助工具。老師皆會全程予以協助,並可同時學習其他同學的經驗節省自己思考的時間,並且搭配補充範文講義,一舉數得。
上課氛圍嚴謹卻不失有趣,我們可以在十週內學習到各個領域的專有名詞內容,喜歡充實自己知識的同學千萬不要錯過加入我們的機會。此外,會在課程時間許可內,讓同學練習重點句型的dictation,可以直接而立即的訓練與操作,一舉數得。
適合對象
1. 預定出國留學者必考
2. 國內考研究所報名資格審核 (例:翻譯所需iBT100分始得報名)
3. 國外學程交換學生
4. 大學程度以上英文或中級通過或中高級初試左右程度者。
5. 想要練習大學英文課程級數聽力口說
課程內容
Week 1: Introduction + Model Test Speaking 1
Week 2: Review of TOEFL iBT Sections (Listening)
Week 3: Listening Model Test 1 (1~2) + Speaking 1 ~2
Week 4: Listening Model Test 1 (3~4) + Speaking 2 ~3
Week 5: Listening Model Test 1 (5~6) + Speaking 2 and 3
Week 6: Listening Model Test 1 (7~9) + Speaking 3 and 4
Week 7: Listening Model Test 2 (1~2) + Speaking 4 and 5
Week 8: Listening Model Test 2 (3~4) + Speaking 5 and 6
   Week 9: Listening Model Test 2 (5~6) + Speaking 6 and 7
Week 10: Listening Model Test 3 (1~2) + Speaking 7~8
(以上進度僅作為上課參考,實際以確實上課進度為主)
原則上speaking進度能夠將課本內容完全上完,listening可以完成2個model tests,快一點的話能夠上到model test 3。




報名請選擇臨櫃現金繳費,並於當日上課前提早20分鐘至3樓307辦公室繳款。
課程教材
Barrons TOEFL iBT 17/E-SB
授課教師及經歷
莊惠婷老師
國立政治大學英國語文學系學士
國立中興大學外國語文學系碩士
現任中興大學外文系兼任講師
現任台中補教集團轉學考試、研究所考試、多益考試課程專屬教師
iBT托福測驗110分
TOEFL ITP 640,Structure and Written Expression66,Reading Comprehension66
舊制多益成績975分,新制多益成績980分,IELTS雅斯測驗閱讀9.0
托福授課經驗12年以上,新制iBT十一年授課經驗
曾任托福試場主監試人員。曾任全民英檢初、中、中高級、高級試場主監試人員。 
學員課後分享
1.老師額外補充很多教材在FB社團,接觸學習資源方便有效率價格便宜,内容充足
2.師資&内容
3.不只是教英文,還教了很多針對托福的學習技巧
4.練習扎實,很忙很緊張
5.老師會補充語言背後代表的文化意義,幫助了解與記憶。
6.課程消弭對托福的恐怖想象,雖然真的超難
7.老師能準確掌握學生常見問題
8.老師很用心,能讓學生練習很多口説的部分,也會給予很多意見
9.教學認真,專業知識優良
10.有照顧到每一位學生,且其他學士的問題對其他人也有參考價值
11.口説能得到精準的改善
12.教學認真,專業知識優良
13.有照顧到每一位學生,且其他學士的問題對其他人也有參考價值
14.口説能得到精準的改善
15.老師的談吐和標準内容使上課氣氛活絡,相當適合練習
16.一直都很喜歡老師的課,每次都能學習到很多,很能激發學習的熱情
17.老師教很多,上課會練習
18.課程豐富,滿載而歸
19.可直接練習口説,獲得即時回饋
20.老師很親切,對於想學習英文的同學相當合適
21.重點式根據考題解析
22.我真的沒上過那麽豐富緊凑的課程,在最短的時間給我們極多的内容,方向,老師超認真有誠意,沒有浪費每一秒。
23.課程設計符合中高階英文學習者需求且師資優良,坊間不多見,值得上班族選擇進修。
24.老師很會帶氣氛,教學氛圍相當熱絡無冷場,老師的筆記相當清楚,不雜亂無章,課程由簡入深,很棒。有教如何自讀英文。
25.老師頭腦很清楚,美麗又厲害,想一直上課下去
26.老師有花費時間聽取學生口説内容並給予建議
27.老師用心給予完整的托福考試準備方向
28.老師安排的課程内容豐富且確實含蓋聽力與口説,且老師能修改口説答案,讓我學習很多。
29.老師提供豐富教材,且能迅速回覆學生課後郵件
30.能夠親口說且老師聽完立刻指導很有效
31.每個人都有口説機會,老師補充很多使用的同義詞、片語
32.對於學生的回答都很細心,態度認真